Bocaditos de salmón y queso fresco

Aperitivo
Fácil
20 min

Bocaditos de salmón ahumado y queso fresco

Ingredientes

4
Costo estimado: 31.08 (7.77€/porción)

Preparación

  • Batir el queso crema hasta dejarlo cremoso,(si es yogur o queso batido no es necesario) añadir un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva virgen , el perejil picado y una pizca de pimienta molida.
  • Cortar el salmón en tiras de un centímetro y enrollarlas con las manos sobre sí mismas hasta hacer una rosa de salmón.
  • Colocar un poco de queso crema dentro de cada tartaleta, un montoncito de huevas de lumpo (o caviar....mucho mejor) y colocar la flor de salmón coronando la tartaleta; por último y como adorno unos trozos de cebollino.

Puntúe esta receta

CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.34/5, 105 votos 9 comentarios

anonymous

QUEDAS COMO UNA AUTENTICA REINA DE LA COCINA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil de preparar, fresco y agradable al paladar.

abuso

anonymous

Facilísimo y para quedar muy bien

abuso

anonymous

Una preparación fácil y deliciosa. Gracias por compartir con nosotros

abuso

anonymous

Buenas tardes - Estupendas las recetas sobre diferentes carnes - muchas gracias - pienso iniciar negocio con comidas rapidas-

abuso

anonymous

Ideal para navidad..

abuso

anonymous

Super fácil de hacer, como para lucirse.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Me encanta

abuso