Bocaditos de salmón y queso fresco
Bocaditos de salmón ahumado y queso fresco
Ingredientes
4
Costo estimado: 31.08Euros€ (7.77€/porción)
Preparación
- Batir el queso crema hasta dejarlo cremoso,(si es yogur o queso batido no es necesario) añadir un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva virgen , el perejil picado y una pizca de pimienta molida.
- Cortar el salmón en tiras de un centímetro y enrollarlas con las manos sobre sí mismas hasta hacer una rosa de salmón.
- Colocar un poco de queso crema dentro de cada tartaleta, un montoncito de huevas de lumpo (o caviar....mucho mejor) y colocar la flor de salmón coronando la tartaleta; por último y como adorno unos trozos de cebollino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 105 votos 9 comentarios
anonymous
QUEDAS COMO UNA AUTENTICA REINA DE LA COCINA
yo cociné esta receta
anonymous
Facil de preparar, fresco y agradable al paladar.
anonymous
Facilísimo y para quedar muy bien
anonymous
Una preparación fácil y deliciosa. Gracias por compartir con nosotros
anonymous
Buenas tardes - Estupendas las recetas sobre diferentes carnes - muchas gracias - pienso iniciar negocio con comidas rapidas-
anonymous
Ideal para navidad..
anonymous
Super fácil de hacer, como para lucirse.
anonymous
Buenisimo
anonymous
Me encanta


Puntúe esta receta