Petitchef

Bocaditos de tomate, orégano y queso

Ricos, ricos :)

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º.

    Tritura los tomatitos deshidratados unos segundos a velocidad 5 y ponlos a remojo.

    Pon el aceite, el agua y la sal en el vaso y programa 10 segundos a velocidad 3.

    Añade la harina y mezcla 15 segundos a velocidad 3.

    Agrega ahora el resto de ingredientes y programa 20 segundos a velocidad espiga.
  • Prepara una bandeja de horno con papel vegetal (un truco para que no se te mueva el papel es poner en la bandeja unas gotitas de aceite o de agua y encima el papel, verás como no se mueve).

    Si las quieres con forma de rosquilleta, tardarás un poco más de tiempo. Coge la masa y haz un rulo y ve cogiendo pequeñas porciones. Hazle la forma de rulito y lo pasas a la bandeja del horno y lo aplastas con el dedo dándole la forma alargadita.

    Si las quieres como las mías de la foto, coge la masa y la estiras encima del papel vegetal y una vez tenga un grosor más o menos igualado haces porciones con un cortapizzas. Al no llevar levadura, no crece, por lo tanto las puedes dejar en la misma bandeja que no se te van a pegar.

    Metemos la bandeja en el horno durante unos 10 minutos (ya sabes que el tiempo es relativo y depende de cada horno).

    Tienes que sacarlas cuando empiecen a verse un poco doraditas. Cuidado no se te vayan a quemar porque son muy finas y en nada están hechas.

    Sácalas y las pones encima de una rejilla hasta que se enfríen, entonces se endurecerán y quedarán cruijientes.

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