Bocaditos de patata, queso y espinacas

Bocaditos de patata, queso y espinacas
Plato
Fácil
45 min
1128 Kcal

¡Este ingreso original es muy bueno!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.21 (3.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cocer las patatas peladas en abundante agua con sal. Una vez cocidas y escurridas, pasarlas por el pasapurés y mezclar con la yema de un huevo. Si la masa no tuviera demasiada consistencia se puede agregar un poco de harina.
  • Hervir las espinacas. Una vez cocidas, escurrirlas y picarlas con un cuchillo. Rehogarlas en una sartén con mantequilla.
  • Espolvorear con harina la superficie de trabajo y colocar encima el puré de patata. Alisar el puré con un rodillo y, con la ayuda de un cortapastas o vaso, cortarlo en discos.
  • Colocar sobre cada disco de patata, una loncha de jamón, una de queso y un puñadito de espinacas. Cubrir con otro disco de patata.
  • Pesionar los pastelitos un poco con las manos y pasarlos por el huevo batido y el pan rallado. Freir en una sartén con aceite bien caliente y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 135.7g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1001g)
cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto