Petitchef

Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún

Este es el corte ,como veis con una pinta riquisima!!!

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.8 (1.93€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos será poner a cocer las patatas,los huevos y las espinacas.Cuando tengamos las patatas cocidas las aplastamos con un tenedor y le añadimos aceite,sal y pimienta blanca.
  • Por otro lado mezclamos las espinacas escurridas,con el atún,el tomate,el queso y los huevos rallados. Extendemos una lámina de papel de aluminio sobre la mesa y colocamos en el centro el puré de patata,formando un rectangulo de un dedo de grosor.
  • Colocamos encima del puré de patatas la mezcla de las espinacas,extendiendola bien. Con ayuda del papel de aluminio enrollamos el puré hasta dar la forma de brazo de gitano. Introducimos en el frigo una media hora ,para que coja consistencia. A la hora de servir sacamos del frigo,cortamos las rodajas y las calentamos en el microondas unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (528g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Sin gluten

Fotos

Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 2
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 3
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 4
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 5
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 6
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 7
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 8
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 9
Brazo de puré de patata con espinacas, queso y atún - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto