Petitchef

Brazo de puré de patata con espinacas,queso y atún

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
Este es el corte ,como veis con una pinta riquisima!!!

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero que haremos será poner a cocer las patatas,los huevos y las espinacas.Cuando tengamos las patatas cocidas las aplastamos con un tenedor y le añadimos aceite,sal y pimienta blanca.
  • Por otro lado mezclamos las espinacas escurridas,con el atún,el tomate,el queso y los huevos rallados. Extendemos una lámina de papel de aluminio sobre la mesa y colocamos en el centro el puré de patata,formando un rectangulo de un dedo de grosor.
  • Colocamos encima del puré de patatas la mezcla de las espinacas,extendiendola bien. Con ayuda del papel de aluminio enrollamos el puré hasta dar la forma de brazo de gitano. Introducimos en el frigo una media hora ,para que coja consistencia. A la hora de servir sacamos del frigo,cortamos las rodajas y las calentamos en el microondas unos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 1
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 2
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 3
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 4
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 5
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 6
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 7
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 8
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 9
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN, foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de atún y patata
Brazo de gitano de atún y patata
6 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de patata caliente
Brazo de patata caliente
7 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo de gitano de Oreo
Brazo de gitano de Oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto