Petitchef

Puré de papas y espinacas

Aperitivo
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.6 (1.3€/porción)

Preparación

  • Lava, pela y corta en trozos las papas. En una olla coloca agua, sal y las papas y deja ablandar. Cuando las papas estén blanditas llévalas a un envase y con un tenedor hazla puré, Reserva.
  • En una procesadora coloca las hojas de espinaca y el aceite de oliva y procesa?. si que quedan hojas muy grandes, o tienes dificultad para que se corten bien, agregas un poco del puré de papas que tienes en reservado y procesa nuevamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (619g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Puré de patatas cremoso casero


Fotos

Puré de papas y espinacas
Puré de papas y espinacas - foto 2
Puré de papas y espinacas - foto 3
Puré de papas y espinacas - foto 4
Puré de papas y espinacas - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Excelente receta rica practica y econonica

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