Papas al vapor con huevo
RECETA DE MI MAMA HÁGANLA LES VA A ENCANTAR
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Lavamos bien la papas, y las ponemos al fuego hasta que ablanden, dejamos reposar y cortamos en ruedas. Colocamos los huevos al fuego hasta que estén duros sacamos, dejamos reposar y cortamos en ruedas y reservamos
- Luego cortamos en pimentón y la cebolla a la juliana y reservamos.
- Para la Salsa Bechamel Pon la leche al fuego lento, mientras picas cebolla y pimentón en cuadritos,en una sarten colocamos la mantequilla y el pimentón y la cebolla y sofreímos hasta que doren.
Se incorpora la mantequilla ya sofrita con el pimentón y la cebolla a la leche revolvemos y vamos incorporando los demás ingredientes.
Mezclamos todo subimos el Fuego y cocinamos por 5 minutos hasta que tenga consistencia espesa la salsa - En un molde colocamos la salsa bechamel ya lista como primera capa, luego colocamos las papas en ruedas, luego los huevos, pimentón y cebolla, cubrimos con otra capa de salsa bechamel, repetimos la misma operación hasta terminar los ingredientes. y gratinamos con queso parmesano metemos al horno durante 10 minutos. Servimos caliente con arroz o Tostadas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta