Flan de huevo al vapor
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- En un bol porner las dos leches y los huevos, batir hasta que quede todo bien unido.Distribuir en uno o varios moldes poniendo primero el azúcar líquido. Cerrar los moldes con las tapas.
Se puede hacer igualmente al baño maria, poniendo el molde o moldes en una olla dentro de otra con agua hirviendo , hasta que lo veas cuajado. También en el horno, poniendo un bol con agua y encima los moldes o flaneras tapados.
En la vaporera, lo he puesto 30 minutos . Dejar enfriar y luego a la nevera. Salen muy ricos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 68 votos 14 comentarios
Vale
Excelente consistencia y sabor ademas de facilisimo de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto
yo cociné esta receta
li
Mmmm
anonymous
Buenismos
anonymous
Si que tiene que estar ricooo.
anonymous
Este flan es de los más esquisitos y más finos que he probado!!!!!!!!!!
anonymous
ME ENCANTO ESTA RECETA, PRACTICA Y ECONOMICA
anonymous
Son bastante faciles de preparar y estan muy buenos
anonymous
Riquisimo
anonymous
Debe ser delicioso gracias por la receta



Puntúe esta receta