Petitchef

Flan de huevo al baño María

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un cazo,ponemos el litro de leche, la corteza de limón y la ramita de canela, llevamos a ebullición, dejamos infusionar unos minutos y retiramos. Dejamos enfríar.
  • Mientras, en un bol, mezclamos los huevos con el azúcar. Reservamos.Con el resto del azúcar prepararemos el caramelo y caramelizamos el molde.
  • Una vez haya enfríado la leche, quitamos la corteza de limón y la ramita de canela. Añadimos los huevos y el azúcar y batimos con la batidora hasta que queden bien mezclados.
  • Vertemos la mezcla en el moldePonemos el molde en una tartera con agua caliente. Introducimos a horno medio precalentado, 170ºC, durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar en el mismo molde y una vez frío, lo desmoldamos y servimos.

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Flan de huevo al baño María
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