Flan de huevo individuales

Postre
Fácil
30 min
643 Kcal

Un ingreso de postre bien azucarado para los niños.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos la leche a calentar con el azúcar. Batimos los huevos. Caramelizamos los moldes individuales.
  • Agregamos la leche caliente a los huevos sin dejar de batir.
  • Rellenamos las flaneras. Ponemos al baño maría en el horno hasta que estén hecha. Desmoldamos para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 97.2g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 96g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (440g)
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Cris

La baja puntuación se debe a la falta de precisión que es indispensable para cocineros novatos:
1. No especifica el tamaño de los moldes.
2. ¿Cuánto caramelo en cada molde?
3. ¿Cuántos moldes? Hay una foto con 6, ¿pero son todos?
4. ¿A qué temperatura tiene que estar el horno?
5. ¿Cuánto tiempo tardan en estar listos, más o menos?

abuso

Lucia

Cuanto tiempo se cocinan?

abuso
alemarchena

alemarchena

Gracias, se ven buenísimos, los voy a preparar :)

abuso