Petitchef

Flan de huevo de la abuela

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar el azucar en el molde que vamos a utilizar.
  • Como no tengo flanera, utilizo el molde de plumcake. Lo pongo a calentar con dos cucharadas de azucar para cubrir el fondo.

    Cuanto mas pongais mas caramelo obtendréis.
  • Se deja enfriar en espera de añadir el resto. En una fuente redonda he cascado los huevos y , sin batirlos, he incorporado la leche y el azucar y he mezclado todo.
  • Una vez que el azucar caramelizado esté frio, incorporamos esta mezcla.

    Calentamos el horno a 150° y ponemos una fuente con agua suficientemente grande para poner el molde del flan dentro.
  • Lo ponemos al baño Maria durante 1/2 hora . Para estar segura de que el flan esta bien cuajado, meto una aguja de punto finita, si sale limpia apago el horno.

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09/10/2018

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