Petitchef

FLAN DE HUEVO SOBRE BIZCOCHO

Fácil macerar, bien azucarado y puede ser sirvió para ellos todos!

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos el caramelo y lo ponemos en el fondo del molde.
  • Hacemos el flan, batimos los huevos con el azúcar y la leche.Ponemos en el molde.
  • Encima del líquido del flan ponemos trozos de bizcocho mojado en almibar. Yo utilicé los recortes del bizcocho de la estrella de nata con nueces y el almibar de la misma tarta.
  • Sobre el líquido del flan ponemos pedazos de bizcocho mojado de jarabe. Utilicemos los cortes del bizcocho de la estrella de nata con nueces y el jarabe la misma tarta.
  • Poner al baño maría hasta que cuaje el flan.Desmoldamos cuando esté frio.
  • El bizcocho le dió un toque diferente al flan y quedó con un ligero saborcito al pedro jiménez del almibar.


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10/09/2016

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