Flan de huevo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Preparación
batir el azúcar con los huevos, hasta que estén bien integrados, añadir la leche y la ralladura del limón,
hacer un caramelo con el azúcar y pintar el molde, añadir el resto y poner en una cazuela al horno, tapado con un papel de plata, al baño maría unos 40 minutos, dependerá de cada horno, pero miráis si el palillo sale limpio ya estará.
horno a 180 grados arriba y abajo, y en una cazuela con agua ( es que el otro día mi carnicera, de la carne de caballo me dijo, que ponéis media hora a 180 grados y yo no se si es arriba , abajo o arriba y abajo, y es verdad ha veces ya lo damos por echo, así que ha especificar)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tien un ver suculento
yo cociné esta receta
anonymous
Se lo veemuy bien
anonymous
Es muy buena esta receta!
R
ritaporta
Ok
anonymous
ME GUSTA !
anonymous
Deliciosa, gracias
P
pilar61
Muy buena
anonymous
Fácil - rapida preparación - Deliciosa !!!
anonymous
Delicius
anonymous
Como siempre, excelente
Puntúe esta receta