Flan de huevo

Postre
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción35 min
  • Preparación
    batir el azúcar con los huevos, hasta que estén bien integrados, añadir la leche y la ralladura del limón,
    hacer un caramelo con el azúcar y pintar el molde, añadir el resto y poner en una cazuela al horno, tapado con un papel de plata, al baño maría unos 40 minutos, dependerá de cada horno, pero miráis si el palillo sale limpio ya estará.
    horno a 180 grados arriba y abajo, y en una cazuela con agua ( es que el otro día mi carnicera, de la carne de caballo me dijo, que ponéis media hora a 180 grados y yo no se si es arriba , abajo o arriba y abajo, y es verdad ha veces ya lo damos por echo, así que ha especificar)

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

anonymous

Tien un ver suculento

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se lo veemuy bien

abuso

anonymous

Es muy buena esta receta!

abuso

ritaporta

Ok

abuso

anonymous

ME GUSTA !

abuso

anonymous

Deliciosa, gracias

abuso

pilar61

Muy buena

abuso

anonymous

Fácil - rapida preparación - Deliciosa !!!

abuso

anonymous

Delicius

abuso

anonymous

Como siempre, excelente

abuso
  • página 1 / 5