Flan de huevo casero.

Flan de Huevo Casero.
Postre
Medio
1 h 5 m
239 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora
  • 1. En un bol ponemos los huevos + azúcar y batimos.... después agregamos la leche a pocos hasta conseguir que quede espumosito.
    2. Elegimos el molde y caramelizamos la base y un poco los lados.....

    3. Preparamos un recipiente con agua para después poner el molde del flan dentro.
    Horno a 200 º - 1 hora. (Comprobar con un palillo y si sale limpio ya está.... sino dejarlo 10 minutos mas) El mío tardo 1 hora exacta.

    Nota: Desmoldar en templado y dejar enfríar por completo (nevera)...... como todos los flanes están mejor de un día para otro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (263g)
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 63 votos 6 comentarios
Juliianacorrea16

Juliianacorrea16

Muy rico quedo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo le añadi canela y un chorito de wiski salio de lujo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Este flan si me parece , que tiene distinta cotextura , yo lo hago todo en frio ...azucaro la budinera , y la dejo enfriar , ..y pongo los demas ingredientes todo en frio, tambien el agua del """baño maria"""

abuso

anonymous

Muy bueno!!!!!!!!

abuso

anonymous

Esta página ha sido un gran descubrimiento y el flan le ha encantado a mi hijo, todo un triunfo ¡¡si señor!!

abuso

anonymous

Muy bueno, lo he probado

abuso