Flan con bizcochos
Ideal para el té de la tarde.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- De un litro de leche separamos como un vaso y ponemos en un tazón para mezclar con el contenido de los dos sobres de flan y el azúcar. El resto de la leche la ponemos en un cazo en el fuego.
- Cuando la leche empieza a hervir añadimos la mezcla del tazón bien disuelta y removemos continuamente durante 3 minutos para que se mezclen todos los ingredientes, teniendo cuidado de que no se nos salga del cazo al hervir.
- En el molde donde vayamos a hacer el flan, ponemos el caramelo líquido en el fondo, tomamos los bizcochos y los mojamos en leche con un chorreón de licor, vuelta y vuelta. Colocamos los bizcochos sobre el caramelo líquido y vertemos encima el flan.
- Una vez que están templados, los metemos en el frigo para que terminen de cuajarse.O bien se comen en las tarrinas o se desmoldan en una fuente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos
Puntúe esta receta