Petitchef

FLAN DE PIÑA Y BIZCOCHO

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un molde redondo ponemos la piña de base y encima las 3 tortas con un poco del jugo de la piña para que empape el bizcocho.
  • Aparte ponemos a cocer la leche separando un vaso para deshacer el preparado de flan y ponemos edulcorante al gusto, ojo no pongáis mucho porque el bizcocho lo hemos bañado con el jugo de la piña que es dulcecito.
  • Cuando rompa a hervir mezclamos con el preparado diluido y lo echamos en el molde con la piña y el bizcocho y dejamos enfriar a ser posible lo haremos el día antes para que se cuaje bien y coja sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Flan de verduras - el plato al alcance de todos
Flan de verduras - el plato al alcance de todos
6 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto