Flan de piña
Licor de receta Flan.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
- Por otro lado llevamos a ebullición el almíbar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
- Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 48.8g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 23.5g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 47.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (269g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos
Puntúe esta receta