Flan o postre de piña

Postre
Fácil
40 min
114 Kcal

Un buen postre después de una comida.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En el molde o moldes elegidos ponemos caramelo líquido.
  • En un recipiente hondo colocamos la piña sin el jugo y la leche. Batimos hasta conseguir una especie de papilla. Reservamos.
  • Calentamos un vaso de agua (2ooml) al fuego. Apartamos y disolvemos los dos sobres de gelatina. Cuando estén bien disueltos añadimos el jugo de la piña y seguimos mezclando un poco más.
  • Añadimos a la papilla que teníamos reservada la gelatina disuelta. Volvemos a batir bien para que se mezcle bien la gelatina.
  • Verter en el molde o moldes elegidos y dejar en la nevera hasta que cuaje.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 31g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (217g)
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 52 votos 7 comentarios

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Ya me la habían comentado, pero ahora con la receta exacta me voy a animar a hacerla. Muchas gracias

abuso

anonymous

Tiene una pinta buenisima!!!

abuso

anonymous

Muy buena refrescante y muy facil de hacer

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Muy deliciosa

abuso

teletubi

Facil y muy bueno

abuso