Flan de coco y piña

Flan de coco y piña
Postre
Fácil
13 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Mezcla en una cazuela la leche de coco y el agar agar y déjalos hervir 2-3 minutos para que el alga se disuelva.
  • Retira la cazuela del fuego , añade la piña troceada , el sirope de ágave y la canela y bate con la batidora hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
  • Pon de nuevo la cazuela al fuego y deja hervir la mezcla 2-3 minutos más.
  • Vierte la mezcla en los moldes elegidos y deja enfriar a temperatura ambiente para que los flanes cuajen.
  • Se pueden tomar a temperatura ambiente o reservarlos en el frigorífico si los prefieres más fríos.

Puntúe esta receta

AArrels

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Great

yo cociné esta receta
abuso