Petitchef

Postre frio de coco y piña

Un postre de puro mezcla a dos perfumes!

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Echamos las rodajas de piña y el resto de los ingredientes en el vaso, mezclamos 10 seg. en vel. 4
  • Programamos 10 min. temp. 100º vel. 3
  • Echamos la mezcla en un molde caramelizado, mojamos un poquito los bizcochos en e almibar y los colocamos por encima. Metemos en el frigorífico hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
  • Una vez bien cuajado, lo desmoldamos y adornamos como más guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Postre frio de coco y piña
Postre frio de coco y piña - foto 2
Postre frio de coco y piña - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto