Petitchef

Flan con melocotón y piña

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Vertemos la leche con el azúcar y la cuajada en un cazo, y resevamos un vaso de la misma para diluir los sobres del flanín.
  • Mientras esperamos a que hierva, caramelizamos un molde y lo metemos en el congelador.

    Partimos el melocotón y la piña en trocitos, y reservamos.
  • Una vez la leche llegue a ebullición, vertemos el vaso de leche que nos queda y en donde hemos diluido los sobres, y removemos hasta que espese.
  • Retiramos del fuego y añadimos las frutas.

    Mezclamos bien y vertemos el flan en el molde, dejando que temple y para luego llevarlo a la nevera y cuaje del todo.
  • Montamos la nata al día siguiente, con un poquito de azúcar.

    Echamos unas gotitas de colorante y decoramos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto