Flan de tocino de cielo con melocotón en tan solo tres pasos
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezcla en un recipiente las yemas de huevo con el azucar y bate energicamente.
- Despues, agrega el almibar del melocoton troceado, el brandy y las soletillas desmenuzadas mezcla bien.
- Se le hecha el caramelo liquido en el molde se mete en el horno caliente a 160 grados durante 30 minutos al baño maria.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 44.7g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (88g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta