Bizcocho y magdalenas de flan

Aperitivo
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Batimos los huevos + azúcar hasta doblar el voumen
    CON TMX: huevos + azúcar en el vaso 3 minutos, 37º, velocidad 3
  • Añadimos la harina + leche + aceite + flan + levadura y mezclamos bien
    CON TMX: añadimos harina + leche + aceite + flan + levadura y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3
  • Ponemos la masa en los moldes de magdalenas(rellenamos 3/4 partes de los moldes de magdalenas) o en un molde de unos 22 cm si queremos hacer un bizcocho previamente engrasados.
  • En el horno previamente calentado los introducimos a 180º durante hasta que doren.
  • CON FC: ponemos la masa en la cubeta engrasada y con una alfombrilla de silicona (a mi es que me gusta así) y programamos menú manual 35 minutos con válvula abierta. CON HTC: Ponemos la bandeja baja y ponemos el bizcocho o los muffins. 20 minutos a 150º. Cuando transcurran 10 minutos subimos la temperatura a 180º
  • Para terminar, una vez se enfrie el bizcocho o magdalenas, decoraremos con azúcar glas. Yo en el bizcocho he añadido unos hilillos de caramelo para presentarlos de forma distinta.

Puntúe esta receta

LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos