Petitchef

FLAN DE MAGDALENAS

Un maravilloso postre para terminar la comida.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos las natillas segun nos indica el fabricante. Mientras, ponemos en un molde el caramelo líquido sobre toda la base y desmenuzamos todas las magdalenas encima.
  • Cuando tengamos las natillas las pasamos al molde y mezclamos con las magdalenas. Llevamos al frigorífico para que cuaje y una vez frío ya tenemos nuestro pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flan de queso mascarpone



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/04/2012

Es muy buena me gusta muchísimo.

(0) (0) Abuso
Negafa Dina
Negafa Dina, 07/04/2010

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto