Magdalenas caseras decoradas

Magdalenas caseras decoradas
Otro
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Colocar todos los ingredientes en un cazo y hervir a fuego moderado.

    A los 30 minutos, más o menos, comenzará a tomar un color amarronado y a espesar.
  • Remover con una cuchara de madera. Cuando adquiera la consistencia de la leche condensada, retirar del fuego y dejar enfriar.

    Envasar en tarros de cristal con tapadera y guardar en la nevera.
  • 2)
    Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que empiecen a salir unas pompitas a continuación le añadimos la harina mezclada con la levadura
  • Batimos bien a continuación añadiremos la mantequilla mezclada con el azúcar vainillada y volvemos a batir bien.
  • Ponemos las capsulas de magdalenas y la rellenaremos a la mitad la introducimos al horno previamente caliente a 175º durante 10 minutos y listo

Puntúe esta receta

siasSias

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Eeyyyy de verdad tienes buenas ideas mu buenas soy un cocinero profesional y en mi restaurante estan flipando con ellas
a y también las hizé en navidad y fueron un exito las ice con forma de muñecos de nieve con ramas de chocolate como manos y más formas...¡ME ENCANTA!,gracias

abuso