Petitchef

Banoffee Pie. Paso a paso.

Postre
6 porciones
35 min
15 min
Fácil
416 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.33 (0.56€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Trituramos las galletas.
  • Paso 2 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Fundimos la mantequilla.
  • Paso 3 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Mezclamos las galletas con la mantequilla.
  • Paso 4 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Las ponemos en la base de un molde desmontable
  • Paso 5 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Extendemos bien y aplanamos con la ayuda de un vaso o el dorso de una cuchara.
  • Paso 6 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Pelamos los plátanos y cortamos en rodajas, como dos dedos de grosor más o menos. Cubrimos todo el molde.
  • Paso 7 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Ponemos por encima todo el dulce de leche.
  • Paso 8 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    He utilizado este
  • Paso 9 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Montamos la nata y ponemos por encima, yo puse un brick de 200 ml y para mi gusto le faltó algo más de nata ya que todas las imágenes que he visto la capa de nata es más gruesa, aunque los que la probaron dijeron que la cantidad era la justa...vosotros ya la ponéis a vuestro gusto.
  • Paso 10 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Cubrimos toda la superficie con el cacao.
  • Paso 11 - Banoffee Pie. Paso a paso.
    Espero que os guste!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Es mejor hacer esta tarta el día de antes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (117g)
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 28.1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Preguntas:






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