Banoffee pie. paso a paso.

Banoffee Pie. Paso a paso.
Postre
6 porciones
Fácil
50 min
445 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.03 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción15 min
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 1Trituramos las galletas.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 2Fundimos la mantequilla.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 3Mezclamos las galletas con la mantequilla.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 4Las ponemos en la base de un molde desmontable
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 5Extendemos bien y aplanamos con la ayuda de un vaso o el dorso de una cuchara.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 6Pelamos los plátanos y cortamos en rodajas, como dos dedos de grosor más o menos. Cubrimos todo el molde.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 7Ponemos por encima todo el dulce de leche.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 8He utilizado este
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 9Montamos la nata y ponemos por encima, yo puse un brick de 200 ml y para mi gusto le faltó algo más de nata ya que todas las imágenes que he visto la capa de nata es más gruesa, aunque los que la probaron dijeron que la cantidad era la justa...vosotros ya la ponéis a vuestro gusto.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 10Cubrimos toda la superficie con el cacao.
  • Banoffee Pie. Paso a paso. - Preparación paso 11Espero que os guste!

Consejos y trucos

Es mejor hacer esta tarta el día de antes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 9.4g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (117g)
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: