Banoffee pie. paso a paso.

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.03Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción15 min
Trituramos las galletas.
Fundimos la mantequilla.
Mezclamos las galletas con la mantequilla.
Las ponemos en la base de un molde desmontable
Extendemos bien y aplanamos con la ayuda de un vaso o el dorso de una cuchara.
Pelamos los plátanos y cortamos en rodajas, como dos dedos de grosor más o menos. Cubrimos todo el molde.
Ponemos por encima todo el dulce de leche.
He utilizado este
Montamos la nata y ponemos por encima, yo puse un brick de 200 ml y para mi gusto le faltó algo más de nata ya que todas las imágenes que he visto la capa de nata es más gruesa, aunque los que la probaron dijeron que la cantidad era la justa...vosotros ya la ponéis a vuestro gusto.
Cubrimos toda la superficie con el cacao.
Espero que os guste!
Consejos y trucos
Es mejor hacer esta tarta el día de antes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (117g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!