Petitchef

Brillo de Chocolate

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.67 (0.44€/porción)

Preparación

  • En un plato hondo en agua fría poner a remojo las hojas de gelatina para que se hinchen. Reservamos, mientras realizamos el resto de la receta.
  • Para su elaboración hemos de hervir la nata con el azúcar y el agua en un cazo.Añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien, cocemos. La receta original dice hasta 103 º.
  • Enfriar un poco y agregar a 60 ª las hojas de gelatina previamente puestas en remojo en agua fría y escurridas. Usar a 40 º.
  • Cuando hemos puesto el cacao dejamos que espese, no ha de llegar a hervir. Retiramos del fuego y esperamos unos minutos.
  • Añadimos las hojas de gelatina , mezclamos bien, y una vez vuelve a enfriar un poco más y tiene consistencia de natilla espesa la distribuiremos sobre la tarta que vaya a cubrir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (103g)
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 30.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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