Zucotto. paso a paso

Postre
Fácil
50 min
580 Kcal

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Forramos un molde con papel film.
    Cortamos el bizcocho y forramos el molde.
    Remojamos con el almíbar.
  • Ponemos el chocolate en un bol y metemos en el microondas y fundimos. Reservamos.

    En una sartén ponemos azúcar, el zuno de limón y las almendras y caramelizamos.
  • Montamos la nata con 50 gr de azúcar. Dividimos en dos partes.

    En una, añadimos las almendras con el caramelo y extendemos encima del bizcocho, en el fondo y en los laterales.
  • El resto de la nata lo mezclamos con el chocolate y rellenamos el centro y la base.

    Tapamos el bizcocho, remojamos de nuevo con el almíbar y congelamos.
  • Lo sacamos una hora antes de servir, quitamos el papel film y cubrimos con cacao en polvo y un poco de azúcar glas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 61.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Me llama la atencion poderosamente y la voy a preparar. Que goloza

abuso

anonymous

Que buena pinta tiene el zucotto

abuso

anonymous

Genial buenisimo

abuso

anonymous

Yo hago el zucotto, pero esta receta es muy buena, se apega al origen. felicidades

abuso