Zucotto. paso a paso
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Forramos un molde con papel film.
Cortamos el bizcocho y forramos el molde.
Remojamos con el almíbar. - Ponemos el chocolate en un bol y metemos en el microondas y fundimos. Reservamos.
En una sartén ponemos azúcar, el zuno de limón y las almendras y caramelizamos. - Montamos la nata con 50 gr de azúcar. Dividimos en dos partes.
En una, añadimos las almendras con el caramelo y extendemos encima del bizcocho, en el fondo y en los laterales. - El resto de la nata lo mezclamos con el chocolate y rellenamos el centro y la base.
Tapamos el bizcocho, remojamos de nuevo con el almíbar y congelamos. - Lo sacamos una hora antes de servir, quitamos el papel film y cubrimos con cacao en polvo y un poco de azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
- Carbohidratos: 74.5g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 61.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 19 votos 4 comentarios


Puntúe esta receta