Petitchef

Zucotto. Paso a paso

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
910 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Forramos un molde con papel film.
    Cortamos el bizcocho y forramos el molde.
    Remojamos con el almíbar.
  • Ponemos el chocolate en un bol y metemos en el microondas y fundimos. Reservamos.

    En una sartén ponemos azúcar, el zuno de limón y las almendras y caramelizamos.
  • Montamos la nata con 50 gr de azúcar. Dividimos en dos partes.

    En una, añadimos las almendras con el caramelo y extendemos encima del bizcocho, en el fondo y en los laterales.
  • El resto de la nata lo mezclamos con el chocolate y rellenamos el centro y la base.

    Tapamos el bizcocho, remojamos de nuevo con el almíbar y congelamos.
  • Lo sacamos una hora antes de servir, quitamos el papel film y cubrimos con cacao en polvo y un poco de azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 83.3g
  • Grasa total: 62.4g
  • Grasa sat.: 38.5g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 73.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 46
Vegetariano

Fotos

Zucotto. Paso a paso
Zucotto. Paso a paso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2014

Me llama la atencion poderosamente y la voy a preparar. Que goloza

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Que buena pinta tiene el zucotto

(0) (0) Abuso
29/10/2011

Genial buenisimo

(0) (0) Abuso
29/10/2011

Yo hago el zucotto, pero esta receta es muy buena, se apega al origen. felicidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto