-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de almendras
-
Tarta de azúcar
-
Zucotto. paso a paso
Zucotto. Paso a paso
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Preparación
-
Forramos un molde con papel film.
Cortamos el bizcocho y forramos el molde.
Remojamos con el almíbar.
-
Ponemos el chocolate en un bol y metemos en el microondas y fundimos. Reservamos.
En una sartén ponemos azúcar, el zuno de limón y las almendras y caramelizamos.
-
Montamos la nata con 50 gr de azúcar. Dividimos en dos partes.
En una, añadimos las almendras con el caramelo y extendemos encima del bizcocho, en el fondo y en los laterales.
-
El resto de la nata lo mezclamos con el chocolate y rellenamos el centro y la base.
Tapamos el bizcocho, remojamos de nuevo con el almíbar y congelamos.
-
Lo sacamos una hora antes de servir, quitamos el papel film y cubrimos con cacao en polvo y un poco de azúcar glas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 909Kcal
-
Carbohidratos: 83.3g
-
Grasa total: 62.4g
-
Grasa sat.: 38.5g
-
Proteínas: 8.8g
-
Fibras: 7g
-
Azúcar: 73.4g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
46
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Me llama la atencion poderosamente y la voy a preparar. Que goloza
Que buena pinta tiene el zucotto
Genial buenisimo
Yo hago el zucotto, pero esta receta es muy buena, se apega al origen. felicidades