Petitchef

Bizcoflan

La idea de preparar este hecho salivar

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el flan:

Para el bizcocho:

Preparación

  • Caramelizamos el molde.
  • Con ayuda de la batidora, batimos los ingredientes para el flan y vertemos la mezcla en el molde caramelizado.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede una mezcla espumosa, incorporamos la harina y vertemos la mezcla cuidadosamente sobre el flan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcoflan de vainilla



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto