Shoofly pie, o tarta a la melaza de los amish.

Postre
Fácil
1 hora
510 Kcal

Ingredientes

6

Para el crumble:

Para la tarta:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 190º.
  • Forrar un molde de tarta con papel vegetal, disponer la masa sobre este y refrigerar.
  • Para el crumble, introducir todos los ingredientes en un gran bol, y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Reservar.
  • En otro bol, batir el huevo con el agua templada, el jarabe de arce, y la levadura. Obtendréis una mezcla muy líquida.
  • Repartir la mitad del crumble sobre la masa, cubrir con la mezcla de huevo-jarabe, y terminar con la otra mitad de crumble.
  • Hornear durante unos 30-40 minutos. La superficie tiene que estar firme al tacto y bien dorada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 81.7g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 48.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: