Petitchef

La tarta de mi santo -TARTA DE NATA Y YEMA CON ALMENDRAS-

Todo el mundo va a querer más.
Postre
8 porciones
1 h 30 m
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Conecte los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura en polvo y batido. LUEGO y leones horno de Cuando así Metemos la tarta está abierta frío.
  • Preparar la crema
    Una pinta de crema 150 g montar azúcar. Ponga la torta
    Coloque la primera capa de pastel y Almibar. Cubre de plumas con una capa de crema y espolvorear con las almendras picadas y tostadas en previamente.
  • Hornee la segunda capa de pastel y Calamos. Cubrimo con una capa de pastel de crema y crema yema montada.Couvrir. Con la ayuda de una cuchara hacer círculos caramelo por encima de la que más te rascas la Tarta.
  • Acondicionado, pero tenga cuidado de no levantar el tenedor crema una vez dentro y fuera de la nueva crema Dentro. Poner en una manga pastelera y decorar los bordes de Tarta. Ponga un poco de la parrilla en el borde plano de almendras Decoracion. Frío.Ya para tener listo el pastel.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

piluca104, 16/10/2011

Esta riquisimaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de hojaldre con yema y nata
Tarta de hojaldre con yema y nata
8 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto