La tarta de mi santo -tarta de nata y yema con almendras-

Todo el mundo va a querer más.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción20 min
- Conecte los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura en polvo y batido. LUEGO y leones horno de Cuando así Metemos la tarta está abierta frío.
- Preparar la crema
Una pinta de crema 150 g montar azúcar. Ponga la torta
Coloque la primera capa de pastel y Almibar. Cubre de plumas con una capa de crema y espolvorear con las almendras picadas y tostadas en previamente. - Hornee la segunda capa de pastel y Calamos. Cubrimo con una capa de pastel de crema y crema yema montada.Couvrir. Con la ayuda de una cuchara hacer círculos caramelo por encima de la que más te rascas la Tarta.
- Acondicionado, pero tenga cuidado de no levantar el tenedor crema una vez dentro y fuera de la nueva crema Dentro. Poner en una manga pastelera y decorar los bordes de Tarta. Ponga un poco de la parrilla en el borde plano de almendras Decoracion. Frío.Ya para tener listo el pastel.