La tarta de mi santo -tarta de nata y yema con almendras-
Todo el mundo va a querer más.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción20 min
- Conecte los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura en polvo y batido. LUEGO y leones horno de Cuando así Metemos la tarta está abierta frío.
- Preparar la crema
Una pinta de crema 150 g montar azúcar. Ponga la torta
Coloque la primera capa de pastel y Almibar. Cubre de plumas con una capa de crema y espolvorear con las almendras picadas y tostadas en previamente. - Hornee la segunda capa de pastel y Calamos. Cubrimo con una capa de pastel de crema y crema yema montada.Couvrir. Con la ayuda de una cuchara hacer círculos caramelo por encima de la que más te rascas la Tarta.
- Acondicionado, pero tenga cuidado de no levantar el tenedor crema una vez dentro y fuera de la nueva crema Dentro. Poner en una manga pastelera y decorar los bordes de Tarta. Ponga un poco de la parrilla en el borde plano de almendras Decoracion. Frío.Ya para tener listo el pastel.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 1 comentario
P
piluca104
Esta riquisimaaa
Puntúe esta receta