Petitchef

La tarta de mi santo -TARTA DE NATA Y YEMA CON ALMENDRAS-

Todo el mundo va a querer más.

Postre
8 porciones
1 h 30 m
20 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.79 (0.35€/porción)

Preparación

  • Conecte los huevos con el azúcar, añadir la harina y la levadura en polvo y batido. LUEGO y leones horno de Cuando así Metemos la tarta está abierta frío.
  • Preparar la crema
    Una pinta de crema 150 g montar azúcar. Ponga la torta
    Coloque la primera capa de pastel y Almibar. Cubre de plumas con una capa de crema y espolvorear con las almendras picadas y tostadas en previamente.
  • Hornee la segunda capa de pastel y Calamos. Cubrimo con una capa de pastel de crema y crema yema montada.Couvrir. Con la ayuda de una cuchara hacer círculos caramelo por encima de la que más te rascas la Tarta.
  • Acondicionado, pero tenga cuidado de no levantar el tenedor crema una vez dentro y fuera de la nueva crema Dentro. Poner en una manga pastelera y decorar los bordes de Tarta. Ponga un poco de la parrilla en el borde plano de almendras Decoracion. Frío.Ya para tener listo el pastel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

piluca104, 16/10/2011

Esta riquisimaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto