Trufa cocida para rellenos

Trufa cocida para rellenos
Aperitivo
Fácil
15 min
1558 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.7 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Es una receta muy fácil de hacer pero que tenemos que hacerla con un día de previsión. En un cazo hervimos la nata con el azúcar.
  • Agregamos la cobertura de chocolate, retiramos del fuego, dejamos que se deshaga y volvemos a ponerlo a fuego bajo para que se deshaga totalmente.
  • Ha de empezar a hervir cuando apagamos el fuego definitivamente. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 24 horas.
  • Montamos como si fuera nata, en mi caso siempre con ayuda de las varillas de la batidora, pero en clase.

Puntúe esta receta

Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos