-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de tartas
-
Tarta de chocolate
-
Recetas de rellenos para tarta de chocolate
-
Trufa cocida para rellenos
Trufa cocida para rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.15Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
-
Es una receta muy fácil de hacer pero que tenemos que hacerla con un día de previsión. En un cazo hervimos la nata con el azúcar.
-
Agregamos la cobertura de chocolate, retiramos del fuego, dejamos que se deshaga y volvemos a ponerlo a fuego bajo para que se deshaga totalmente.
-
Ha de empezar a hervir cuando apagamos el fuego definitivamente. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 24 horas.
-
Montamos como si fuera nata, en mi caso siempre con ayuda de las varillas de la batidora, pero en clase.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1324Kcal
-
Carbohidratos: 85g
-
Grasa total: 103.7g
-
Grasa sat.: 71.3g
-
Proteínas: 9.2g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 73.9g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
68
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas