Petitchef

Trufa cocida para rellenos

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
1324 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.15 (1.79€/porción)

Preparación

  • Es una receta muy fácil de hacer pero que tenemos que hacerla con un día de previsión. En un cazo hervimos la nata con el azúcar.
  • Agregamos la cobertura de chocolate, retiramos del fuego, dejamos que se deshaga y volvemos a ponerlo a fuego bajo para que se deshaga totalmente.
  • Ha de empezar a hervir cuando apagamos el fuego definitivamente. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 24 horas.
  • Montamos como si fuera nata, en mi caso siempre con ayuda de las varillas de la batidora, pero en clase.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1324Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 103.7g
  • Grasa sat.: 71.3g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 73.9g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Trufas de chocolate (decoradas)


Preguntas:






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