Tarta capuccino con profiteroles

Postre
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Para la base de galletas:

Para la capa de chocolate:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Base:
    Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos.
  • Con el resultado de esta mezcla cubrir el fondo de un molde desmontable ó con un aro extensible, en este caso montar la tarta en el recipiente ó bandeja donde se vaya a servir la tarta.
  • Colocar los profiteroles congelados sobre la base de galletas. Reservar
  • Capa de chocolate:
    Calentar la nata y disolver el preparado para flan en ella.
  • Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se derrita por completo. Una vez que empiece a hervir retirar del fuego y echar por encima de los profiteroles, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
  • Capa de café:
    Calentar la nata y disolver el preparado de flan en ella. Añadir el café y remover hasta que se disuelva por completo
  • Una vez que empiece a hervir retirar, dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.

    Desmoldar y decorar al gusto

Puntúe esta receta

EEnvy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Esta BUANISIMAAAAAAAA!La he probado y me encanta!

abuso