Tarta capuccino con profiteroles
Ingredientes
8
Para la base de galletas:
Para la capa de chocolate:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Base:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos. - Con el resultado de esta mezcla cubrir el fondo de un molde desmontable ó con un aro extensible, en este caso montar la tarta en el recipiente ó bandeja donde se vaya a servir la tarta.
- Colocar los profiteroles congelados sobre la base de galletas. Reservar
- Capa de chocolate:
Calentar la nata y disolver el preparado para flan en ella. - Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se derrita por completo. Una vez que empiece a hervir retirar del fuego y echar por encima de los profiteroles, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
- Capa de café:
Calentar la nata y disolver el preparado de flan en ella. Añadir el café y remover hasta que se disuelva por completo - Una vez que empiece a hervir retirar, dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
Desmoldar y decorar al gusto
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Comentarios
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anonymous
Esta BUANISIMAAAAAAAA!La he probado y me encanta!


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