Tarta sácher

Tarta Sácher
Postre
Medio
1 h 35 m

Tarta Sácher

Ingredientes

10

Para la masa:

Para la cobertura:

Para el almibar:

Para el relleno:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción35 min
  • Separar las claras de las yemas.
    Fundir el chocolate con la mantequilla al baño María
    Batir las yemas junto con la mitad del azúcar de la receta, añadirles la mezcla del chocolate fundido y seguir batiendo.
    Montar a punto de nieve las claras con la otra mitad del azúcar y la pizca de sal. Incorporar a lo anterior con movimientos envolventes,
    Añadir la harina con la levadura tamizadas poco a poco, en tandas, y también con movimientos envolventes.
    Verter en el molde de horno previamente engrasado de mantequilla (si quieres que te salga más alto, usa un molde de 18 cm. Si quieres una tarta más clásica y bajita, usa uno de 22cm) y hornear a 180 ºC de 30 a 40 minutos.
    Una vez horneado, sacarlo del molde y dejarlo sobre una rejilla para que se enfríe.
    Mientras tanto, preparamos el almíbar mezclando los ingredientes y llevándolo a ebullición 2 o tres minutos y dejamos templar antes de humedecer el bizcocho.
    Cortamos el bizcocho en horizontal, con una lira o con un cuchillo bien afilado. Hacer tres capas. Humedecer la capa inferior con el almíbar usando un pincel y extender, con una espátula, mermelada de albaricoque. Repetir el proceso con la segunda capa. Poner, por último la tercera capa de bizcocho.
    Para la cobertura hay que hervir la nata con el azúcar en un cazo. Verterla sobre el chocolate troceado y remover para que se deshaga completamente. Dejar templar y cubrir la tarta.
    Celébralo!!!

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Comentarios

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4.45/5, 84 votos 8 comentarios

nanu262

Buenísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta gracias

yo cociné esta receta
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anonymous

Me gusta

yo cociné esta receta
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MACC

Tiene que estar buenisima

abuso

anonymous

Exelente

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anonymous

Muy buena tarta.

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anonymous

Me encanta la sacher, tb puede hacerse con mermelad de fresa.

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anonymous

La haré...

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