Petitchef

Tarta de mariscos

Plato
3 porciones
35 min
40 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Apartamos 40 langostinos pelados para decorar y hacemos con el resto una pasta añadiendole los palitos de cangrejos y el salmon ahumado y trituramos a vel. 5-10 hasta que quede una pasta de marisco, para rellenar la tarta.
  • En una bandeja ponemos en la base una capa de salsa y encima una tanda de cuatro rebanadas de pan de molde.encima ponemos una capa de con toda la pasta de marisco y encima una capita de salsa coktail.
  • Y tapamos con otra tanda de pan de moldepintamos toda la tarta con un poco de salsa coktail o mayonesa y colocaremos la tanda de langostino que teniamos reservado decoramos por el alrededor de la tarta con el huevo duro picadito en vel, 4haremos la gelatina disuelta en el vaso de agua y pintaremos por encima de los langostinos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de langostinos y salmón
Tarta de langostinos y salmón
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta salada de langostinos
Tarta salada de langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta Vegetal a mi Estilo.
Tarta Vegetal a mi Estilo.
4 porciones
15 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto