Tarta sara bernard

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.33Euros€ (0.58€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta sangrienta red velvet para halloween
-
Tarta de damasco sin gluten
-
Tarta conejo extra fácil (pascua)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Montamos las claras a punto de nieve fuerte, reservamos y mezclamos las yemas y el azucar, batimos hasta que tripliquen su volumen, añadimos la ralladura, la harina y la fecula, removemos bien.
- Mezclamos con las clara,con cuidado que no se bajen, con movimientos envolventes. Preparamos un molde, pasando mantequilla y harina para que no se nos pegue y es poner papel de horno, en el molde. Precalentamos el horno y introducimos a 170º durante 30 minutos.
- Ponemos el agua y el azucar a hervir, hasta hacer un almibar suave. Mientras ponemos a batir la mantequilla hasta que quede cremoso, esperamos que el almibar este frio y vamos añadiendo poco a poco, con la mantequilla, hasta que quede una crema suave.
- Montamos la tarta con crema de mantequilla de relleno, tapamos y ponemos la crema por toda la tarta, echamos almendra tostada y si queremos unas cerezas para adornar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
- Carbohidratos: 92.8g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 81.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/06/2011
Yo tambien la suelo hacer, es un postre muy agradecido y práctica de cocinar . excelente Carmen