Tarta sara bernard

Tarta sara bernard
Postre
Fácil
45 min
732 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.33 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Montamos las claras a punto de nieve fuerte, reservamos y mezclamos las yemas y el azucar, batimos hasta que tripliquen su volumen, añadimos la ralladura, la harina y la fecula, removemos bien.
  • Mezclamos con las clara,con cuidado que no se bajen, con movimientos envolventes. Preparamos un molde, pasando mantequilla y harina para que no se nos pegue y es poner papel de horno, en el molde. Precalentamos el horno y introducimos a 170º durante 30 minutos.
  • Ponemos el agua y el azucar a hervir, hasta hacer un almibar suave. Mientras ponemos a batir la mantequilla hasta que quede cremoso, esperamos que el almibar este frio y vamos añadiendo poco a poco, con la mantequilla, hasta que quede una crema suave.
  • Montamos la tarta con crema de mantequilla de relleno, tapamos y ponemos la crema por toda la tarta, echamos almendra tostada y si queremos unas cerezas para adornar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 92.8g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 81.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano
EElikel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Yo tambien la suelo hacer, es un postre muy agradecido y práctica de cocinar . excelente Carmen

abuso