Petitchef

Masa .....para ...kuchen o tarta

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Se unen la harina maicena y polvos de hornear se trabajan junto con la margarina hasta obtener una preparación granulada
  • Al emplear el cornette se evita trasmitir el calor de nuestras manos a la masa y a su vez a la materia grasa lo que haría que esta perdiera la textura que tiene que tener estando fría
  • Esta preparación le agregamos el azúcar por ultimo los huevos ralladura de limón y vainilla se unen muy bien utilizando el cornete
  • Se forma una masa homogénea la cual debemos forrarla con papel flim o ponerla dentro de una bolsa llevar a la heladera o refrigerador por unas dos horas

    Forramos con la masa los moldes grandes o pequeños que sean para hacer tarta
  • Lo metemos en bolsitas o forramos nuevamente con papel film y la llevamos a la heladera nuevamente por unas dos horas

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Masa quebrada
Masa quebrada
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa para empanada
Masa para empanada
8 porciones
1h5m
Fácil
Receta Masa rapida para tartas gf
Masa rapida para tartas gf
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto