Petitchef

Tarta de pepa pig

Postre
6 porciones
30 min
Fácil
Tarta muy sencilla y facil

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la base necesitaremos:

1 base de bizcocho de 3 pisos

1 brick de nata para montar

2 cucharadas de azúcar

1 lata de melocotón en almíbar


Para cubrirla:

1 paquete de fondant comercial

Gominolas variadas para decorar

Preparación

  • Montamos la nata con la batidora.
  • añadimos el azúcar.
  • Bañamos las 3 capas del bizcocho con el almíbar del melocotón que habremos troceado previamente y vamos colocando la nata junto con los trocitos de melocotón haciendo así el relleno en cada piso.
  • Con la ayuda de una brocha de silicona empapamos bien la capa superior donde después se adherirá la capa de fondant.
  • En una superficie espolvoreamos azúcar glass y extendemos el fondant y cuando este bien liso y fino cubrimos el pastel.
  • Recortamos los bordes y con el sobrante formamos la figura de Pepa Pig y decoramos con las gominolas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1h30m
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de melocoton y almendras
Tarta de melocoton y almendras
4 porciones
1h40m
Medio
3.5 / 5
Receta Tarta rellena de chocolate
Tarta rellena de chocolate
6 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de melocotón al reves
Tarta de melocotón al reves
4 porciones
1h35m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto