Tarta de pepa pig

vota ahora
Tarta de Pepa Pig
Postre
Fácil
30 min

Tarta muy sencilla y facil

Ingredientes

6

Para la base necesitaremos:

Para cubrirla:

Preparación

  • Montamos la nata con la batidora.
  • Añadimos el azúcar.
  • Bañamos las 3 capas del bizcocho con el almíbar del melocotón que habremos troceado previamente y vamos colocando la nata junto con los trocitos de melocotón haciendo así el relleno en cada piso.
  • Con la ayuda de una brocha de silicona empapamos bien la capa superior donde después se adherirá la capa de fondant.
  • En una superficie espolvoreamos azúcar glass y extendemos el fondant y cuando este bien liso y fino cubrimos el pastel.
  • Recortamos los bordes y con el sobrante formamos la figura de Pepa Pig y decoramos con las gominolas.

Puntúe esta receta

IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: