Petitchef

Tarta de Pepa Pig

Tarta muy sencilla y facil
Postre
6 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la base necesitaremos:

Para cubrirla:

Preparación

  • Montamos la nata con la batidora.
  • Añadimos el azúcar.
  • Bañamos las 3 capas del bizcocho con el almíbar del melocotón que habremos troceado previamente y vamos colocando la nata junto con los trocitos de melocotón haciendo así el relleno en cada piso.
  • Con la ayuda de una brocha de silicona empapamos bien la capa superior donde después se adherirá la capa de fondant.
  • En una superficie espolvoreamos azúcar glass y extendemos el fondant y cuando este bien liso y fino cubrimos el pastel.
  • Recortamos los bordes y con el sobrante formamos la figura de Pepa Pig y decoramos con las gominolas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso y limón (tarta nieve)
Tarta de queso y limón (tarta nieve)
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de Yema- Tarta Capuchina
Tarta de Yema- Tarta Capuchina
5 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de huesitos, la tarta mas facil del mundo
Tarta de huesitos, la tarta mas facil del mundo
10 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto