Magdalenas baja en grasa

Postre
Medio
30 min
995 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.05 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200ºC. Preparar el molde con las cápsulas de papel.
    - En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y añadimos el azúcar.
    - En otro cuenco batimos ligeramente las claras e incorporamos el yogur, el aceite yel extracto de vainilla.
    - Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
    - Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
    -Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y servimos calientes.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 995Kcal
  • Carbohidratos: 163.1g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 66.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
laranadeazucarLaranadeazucar

Preguntas

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Comentarios

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4.3/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Patricia

abuso

anonymous

Me encantan son super sencillas y se ven riquisimas!!!!!

abuso