Magdalenas caseras de flan

Postre
Fácil
30 min

Unas deliciosas magdalenas caseras. Muy fáciles de preparar. El flan le da un rico sabor a vainilla. Super tiernas y muy esponjosas.!!!

Ingredientes

12

Materiales

  • Capsulas de Papel, molde para magdalenas

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se precalienta el horno a 180º C
    Se mezclan los huevos con el azúcar y se baten bien, se añade el aceite, la leche y la nata, se mezcla bien se añade el sobre de flan, la harina y la levadura (todo batido muy bien con varillas eléctricas).
  • Se pone en los moldes ( yo les he puesto por encima una poquita de azúcar).
  • Se hornean a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente (según horno).
    Sacamos y dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2018/04/magdalena-de-flan.htm

Marlenrr45Marlenrr45

Preguntas

Para los que no somos de España : cuántos gramos dE polvo para flan serían? Gracias!! Liliana desde Argentina

Cada sobre contiene 32 gr

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 17 votos 3 comentarios
rosa8000

rosa8000

Gracias, son excelentes, por fin he encontrado una magdalenas que les gustan a todos!!!!!

yo cociné esta receta
abuso

paula

Lo voy a hacer se ve rica

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta.

OscarSoriano78

OscarSoriano78

Voy a probarlo y si esta bueno pues lo repetiré a menudo.

abuso