Magdalenas con nutella

Aunque está cayendo un calor fuerte y no apetece encender el horno, de vez en cuando apetece algo dulce y unas magdalenas para el café de la mañana o la tarde no pueden faltar y como me apetecía con chocolate no hice otra cosa que mezclar la masa con Nutella, quedaron riquísimas y muy jugosas, mi hija y sus amigas las deboraron, les gusto mucho y espero que a todos vosotros también.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.61Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Encenderemos el horno a 180ºC.
En un bol pondremos los huevos y el azúcar y batiremos hasta que quede bien mezclado.Seguido echaremos la leche, el aceite y la ralladura de limón y lo mezclaremos bien. Una vez todo mezclado echaremos la harina con la levadura y mezclamos.
Prepararemos unos moldes para magdalenas. Las llenaremos por la mitad con esta masa.
Y dejaremos un poco menos de la mitad y mezclaremos con el chocolate. Lo mezclaremos sin remover mucho para que se note el chocolate.
Terminamos de rellenar los moldes con esta masa de chocolate. Y lo introduciremos al horno, lo bajaremos un poco a 160º y lo tendremos 15-20 minutos según el horno. Cuando veamos que al pinchar sale el palito seco estará listo.
Subieron bastante y quedaron muy buenas. Y muy jugosas.
Ricas, ricas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1045Kcal
- Carbohidratos: 116.6g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 73.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E