Magdalenas magdalenas rellenas de nutella-tradicional

Magdalenas Magdalenas rellenas de Nutella-tradicional
Postre
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Instrucciones:Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz.

    Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

    Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa.

    Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º.

    Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º.

    Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.

Puntúe esta receta

MManchega

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 66 votos 7 comentarios

anonymous

Me encanta todo lo natural

abuso

anonymous

UUUUUMMMM¡¡¡

abuso

anonymous

Exelente ya las e preparado

abuso

anonymous

Riquisimas gracias

abuso

anonymous

Muy ricas y muy esponjosas, el toque de la cascara de limón le da un sabor especial.

abuso

anonymous

Hummmmmmmmmmmm muy bueno, fàvil riquísimo

abuso

anonymous

Ostia

abuso