Esta receta sale mal. El tiempo no es el correcto y las proporciones tampoco seguramente. Mejor no fiarse de petitchef.es porque claramente no ponen recetas válidas.
Con las cantidades q dan en esta receta no salen bien . Perdida de tiempo y dinero.
Las hice con los restos después de hacer un zumo de zanahoria, así que añadí un poco más de aceite y la masa igualmente salía muy espesa. Pero salieron muy bien! Eso sí, 15min no eran. Unos 25-30 sí.
Segui exactamente todos los pasos y me salieron una birria: necesite muchísimo mas tiempo del señalado aquí porque estaban crudas por dentro, y así y todo por dentro no quedaron bien. No se si es porque es demasiada zanahoria o demasiado yoghurt.
Me puedes indicar cuanto es la medida exacta de yogurt? Dos? De cuanto necesitamos???
Que contenido tiene el sobre de levadura que en mi paiz no lo venden en sobre
Una receta practica sencilla con un resultado delicioso, gracias por compartirla
¿Quizás necesitarán algo más de tiempo de cocción? Lo cierto es que cada horno es un mundo y dependiendo del modelo puede variar muchísimo. Aquí te dejamos una receta infalible de magdalenas, palabrita de Petitchef --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/magdalenas-de-nata-caseras-como-las-de-pueblo-fid-1567680 Si te surgen dudas en la elaboración, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta, escríbenos