Petitchef

Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional)

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar y lo batimos, a continuación añadimos, el aceite, el buttermilk y el limonchello, paramos y añadimos la harina con el sobre de glasificante y seguimos batiendo, cuando esté totalmente integrado, vamos rellenando las capsulas de papel hasta tres cuartas partes no llegar hasta arriba se desbordan, las metemos en la nevera por lo menos 1 horaCon el horno precalentado a 190º las hornearemos durante 20 a 25 minutos dependerá de cada horno, cuando las veamos que están bien doradas las sacamos.

Fotos

Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional), foto 1
Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional), foto 2

Preguntas:






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