Magdalenas caseras ( horno tradicional)
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.
- La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.
- Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 103.8g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 55.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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R
radio5
Sencilla y fácil. Salen muy buenas
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