Petitchef

Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
160 g de mantequilla

250 g de azúcar

120 g de harina

1 cucharadita de azúcar invertido

6 claras de huevo sin montar

1 cucharadita de las de café de levadura en polvo royal

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar, añadimos poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclamos bien,ahora incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
  • Con una cuchara o en una manga pastelera rellenamos los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
  • Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
  • Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2013

Buenisiiimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de claras de huevo
Magdalenas de claras de huevo
8 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Magdalenas caseras ( horno tradicional)
Magdalenas caseras ( horno tradicional)
5 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?12 postres sin horno!12 postres sin horno!Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto