Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)

Magdalenas de claras de huevo(horno tradicional)
Postre
Medio
45 min
680 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.2 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar, añadimos poco a poco las claras de huevo sin montar y mezclamos bien,ahora incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
  • Con una cuchara o en una manga pastelera rellenamos los moldes de papel hasta un tercio del borde superior.
  • Colocar los moldes para magdalenas dentro de unas flaneras individuales para que no se deformen al cocer.
  • Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 64.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisiiimo

abuso