Petitchef

Rollos de huevo al horno

Postre
8 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
3 huevos medianos

3 tacitas de café de azúcar

1 y 1/2 tacita de café de aceite de girasol

ralladura de piel de limón

50 ml. de leche

harina ( la que admita, unos 650 g. aproximadamente)

1 sobre de levadura royal

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar, la leche, y el aceite, añadir la ralladura de limón, la harina y la levadura, tiene que quedar una masa blanda pero manejable. Dejar reposar unos 15 minutos, coger bolitas de masa y formar los rollos,( yo me unto las manos con un poco de aceite) poner en una bandeja sobre papel de horno, unos 15 ó 20 minutos a 180º (horno precalentado). Los podéis pincelar con huevo batido o leche, y echar azúcar por encima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/08/2015

Buenisimos

(0) (0) Abuso
27/04/2013

Buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollos de Amor o Roscos de Amor
Rollos de Amor o Roscos de Amor
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de huevo y atún
Rollos de huevo y atún
3 porciones
45 min
Fácil
Receta ROLLOS CASEROS /ROLLOS DE ANÍS
ROLLOS CASEROS /ROLLOS DE ANÍS
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto