Petitchef

Rollos de huevo al horno

Postre
8 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
3 huevos medianos

3 tacitas de café de azúcar

1 y 1/2 tacita de café de aceite de girasol

ralladura de piel de limón

50 ml. de leche

harina ( la que admita, unos 650 g. aproximadamente)

1 sobre de levadura royal

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar, la leche, y el aceite, añadir la ralladura de limón, la harina y la levadura, tiene que quedar una masa blanda pero manejable. Dejar reposar unos 15 minutos, coger bolitas de masa y formar los rollos,( yo me unto las manos con un poco de aceite) poner en una bandeja sobre papel de horno, unos 15 ó 20 minutos a 180º (horno precalentado). Los podéis pincelar con huevo batido o leche, y echar azúcar por encima.



Comentarios de los miembros:

05/08/2015

Buenisimos

(0) (0) Abuso
27/04/2013

Buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollos de huevo y atún
Rollos de huevo y atún
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Rollos de carne estilo japones
Rollos de carne estilo japones
3 porciones
27 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto