Petitchef

Huevos con pesto al horno

Tan sencilla que te preguntas, ¿pero como es posible que nos se me haya ocurrido antes? Una receta que puede servirse tanto como entrante como guarnición. Si tienes un huevo en la alacena aprovecha para hacer eta elaboración y si no tienes pesto ¡no es un problema! Puedes utilizar salsa de tomate en su lugar y añadirle un poco de queso. Creatividad al poder. Ahora te toca a ti!

Entrante
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.32 (0.33€/porción)

Materiales

  • 4 ramequins (moldes individuales aptos para horno)

Preparación

  • Pon una cucharada de nata y otra cucharada de pesto en el fondo del ramequin.
  • Rompe un huevo en cada uno de los ramequin, salpimentar al gusto (comprueba antes tu pesto está ya lo suficientemente condimentado)
  • Paso 3 - Huevos con pesto al horno
    Hornear 10 minutos a 180ºC
  • Y listo, vuestros huevos horneados están listos!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno - foto 2
Huevos con pesto al horno - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto