Huevos con pesto al horno

Entrante
Fácil
15 min
211 Kcal

Tan sencilla que te preguntas, ¿pero como es posible que nos se me haya ocurrido antes? Una receta que puede servirse tanto como entrante como guarnición. Si tienes un huevo en la alacena aprovecha para hacer eta elaboración y si no tienes pesto ¡no es un problema! Puedes utilizar salsa de tomate en su lugar y añadirle un poco de queso. Creatividad al poder. Ahora te toca a ti!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.36 (0.34€/porción)

Materiales

  • 4 ramequins (moldes individuales aptos para horno)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Pon una cucharada de nata y otra cucharada de pesto en el fondo del ramequin.
  • Rompe un huevo en cada uno de los ramequin, salpimentar al gusto (comprueba antes tu pesto está ya lo suficientemente condimentado)
  • Huevos con pesto al horno - Preparación paso 3Hornear 10 minutos a 180ºC
  • Y listo, vuestros huevos horneados están listos!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos