Petitchef

Zuppa pavese: sopa de pan y huevo con caldo de pollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de sopa de pollo a los huevos muy original y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
1 huevos o 2 por persona

Unas rebanadas de pan finitas

Caldo de pollo o gallina

Queso parmesano rallado


Tiritas de pollo asado

Preparación

  • Se tuestan las rebanadas del pan. Se va poniendo el caldo a hervir, ya que nos hará falta al final de la receta. Se colocan unas cuantas en cada plato y se espolvorean con el queso
  • Después cascamos los huevos uno por uno dentro de una taza para que no se nos rompa la yema y los colocamos cuidadosamente entre las rebanaditas de pan
  • Se sazona con sal y pimienta y se vierte el caldo hirviendo por encima, lo cual cuajará el huevo. Si se quiere, se espolvorea con orégano y se acompaña con las tiritas de pollo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto