Petitchef

Zuppa pavese: sopa de pan y huevo con caldo de pollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un ingreso de sopa de pollo a los huevos muy original y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
1 huevos o 2 por persona

Unas rebanadas de pan finitas

Caldo de pollo o gallina

Queso parmesano rallado


Tiritas de pollo asado

Preparación

  • Se tuestan las rebanadas del pan. Se va poniendo el caldo a hervir, ya que nos hará falta al final de la receta. Se colocan unas cuantas en cada plato y se espolvorean con el queso
  • Después cascamos los huevos uno por uno dentro de una taza para que no se nos rompa la yema y los colocamos cuidadosamente entre las rebanaditas de pan
  • Se sazona con sal y pimienta y se vierte el caldo hirviendo por encima, lo cual cuajará el huevo. Si se quiere, se espolvorea con orégano y se acompaña con las tiritas de pollo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich club con huevo
Sandwich club con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)
Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto