Petitchef

Pollo al horno con melocotón en almíbar

Una textura, de su carne jugosa y de su gusto penetrante y delicado, hay solamente un secreto, no devolverlo demasiado numerosos.
Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner los trozos de pollo en una fuente sobre una cama de patatas y por encima los trozos de melocotón cortados en cuartos y regarlo todo con el almíbar y el vino.
  • Espolvorear con la sopa, la sal y la pimienta.Dejarlo reposar un cuarto de hora o veinte minutos.
  • Meter al horno a 190ºC durante 1 hora aproximadamente.Vigilar la cocción de vez en cuando e ir regando con el líquido del fondo, añadir más vino si fuera necesario.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto