Pollo al horno con papas y peras (como rostizado)

vota ahora
Pollo al horno con papas y peras (como rostizado)
Plato
Fácil
50 min

Nivele con este bonito ingreso apetitoso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Saca el pollo de la salmuera y escúrrelo. Sécalo con unas servilletas de cocina
    Consejo: Uso el rollo de toallas para taller, son azules y están en el departamento de cosas para carros, son magníficas en la cocina
  • En un mortero coloca todos los ingredientes del adobo y machácalos y revuélvelos con la mano del mortero. Coloca el pollo en una bolsa con cierre hermético junto con la preparación, ciérrala y manipula la bolsa par que se impregne el pollo. Déjala en el refrigerador unas 2 horas mínimo
  • En un molde para el horno (el mío es de cerámica y es grueso) Vuelca el pollo con todo y marinada, expríme la bolsa lo más que puedas (no queremos perder ni una gota del adobo)

Puntúe esta receta

Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: